окно

Маруся Душная
Тошику

--------------------------------

распахиваясь настежь
для новых ощущений
глоток мороза в доме
и лета наслаждений

спасая от ненастья
в волшебный мир мгновений
даруя запах счастья
и чувство вдохновений

и спрятавшись за шторой
в час грусти и сомнений
надёжно охраняет
в тиши без возражений

прозрачностью пленяет
пуская свет творений
даруя часть свободы
в душе, без заточений

кусочек неба в доме
познаний новых рвений
прекрасно дополняя
мотивы сладких пений

и в облаке мелькает
надежда озарений
и нежностью наполнит
сердечно чудо тени

посланник чистых мыслей
прекрасных нот и мнений
распахиваясь настежь
для новых ощущений