Я тебя не отдам никому

Эндрю Фриз
Нет, тебя я не отдам никому,
Обниму тебя, родная. Я - твой!
И твоим ключом я двери запру,
И зашторю окна ранней порой.

Не хочу я никаких «если что»,
Не пущу, ты слышишь, нежность моя?
Я хочу быть вместе только с тобой,
Потому что НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ!