Волшебные Ключи...

Алексей Рябина
Первая Весна
Твоё Встречает Детство !
ФЕЯ Счастья
                Соберёт Мечты :
Сказки Радости  ~ 
                в Сердечное Наследство ,
А в Душе Останутся
                Волшебные Ключи !



27. 02. 2010 г. 12:00 .