8 марта. 2010 г

Алексей Рябина
                Возвращение...


Из прошлых Жизней Возвращаясь ,
Не страшно опоздать на Век .
Всё так же
                Верю ,               
                Чувствую ,
                Смущаюсь ...
И Сердце не забыло
                Детский Смех .



08. 03 2010 г. 12:12 .