Миражи 2

Кленова Ольга Валентиновна
               

                В унисон со стихией дыша,

                обретает свободу душа.

                Миражи -  поэтичный  сюжет...

                Но у жизни на них - свой ответ.

                Миражи - лишь сюжета канва...

                ,,Принесла волна - унесла...,,

 Фото автора лето 2009г.