Поздние астры

Анна Судьина
             Ночью осенней
             Шепчутся тихо
             Со звёздами
             Поздние астры.
             Всё обещают
             Вернуться на небо
             До первых морозов.
             В сад упадут
             Легкомысленной
             Звёздною пылью
             С новым теплом.