172. Силы на исходе

Владислав Елохов
Я чувствую - завис
Где-то в середине.
Не падаю и вниз,
И не лечу к вершине.

И чувство пустоты
Тёмной и бездонной,
Немного тошноты
Авиационной.

Но так и не пойму,
На чём я задержался,
И к счастью своему
Сразу не сорвался.

Внпз скорее упаду,
Вверх навряд ли выйдет.
Внизу удар найду
Такой,что дух изыдет.

Осталось мало сил.
А где же взять ещё бы?
Я даже б попросил,
Но знать бы,у кого бы.

Ведь рядом пустота,
И никого не видно.
Такая простота,
Что даже не обидно.

Светлеют облака?
Что будет на восходе?
И я держусь пока,
Но силы на исходе.


04.08.93г