Прошлое выпало, кануло в Лету...

Татьяна Туртанова
Прошлое выпало, кануло в Лету.
Временем жизнь иллюзорно одета.
Счастье, когда пониманье пришло,
Что мыльный шарик - любое число.

-Сбрось же оковы сомнений своих.
Оберегай и люби всех родных.
Жаркому сердцу беда не страшна,
Знает душа, что бессмертна она.

Зрением внутренним жизнь обойми.
Тяготы прошлого с сердца сними.
Петь тебе радостно Богом дано,
Петь через смерть о ЛЮБВИ суждено.

Силою полнится слово и звук.
Круг разрывая, твори новый круг.
Видеть тебе суждено чрез века,
Лишь бы не дрогнула в песне рука.

Силой ЛЮБВИ устремляйся вперёд.
Времени нет, но оно и не ждёт.
Труд преврати в ежедневный салют,
Души надеются, молятся, ждут.

Сила безмерная слову дана.
Миру помочь сила та рождена.
Каждый способен творить для ЛЮБВИ,
Ты же твори, и твореньем - живи.

Души едины у нас на земле.
Все мы плывём на одном корабле.
Светом пронизывай каждый свой слог!
Верь и люби! Да хранит тебя Бог!