Кому нужны разбитые люди?!

Ирина Краюшкина
Дикое желание - взять ножницы и состричь свои волосы...
Внутренее безумстро и раздражение...

Руки, ноги, всё тело не находят себе место.
Хочется лезть на стенку. Смеяться и плакать одновременно.
Хочется тупо биться о стенку...

- Что с тобой происходит, солнышко? - Грустные глаза смотрят виновато.
Но что он может поделать, если не знает, в чем дело и чем ей помочь.

Это не весеннее обострение и не безумство.
Это то, что сидит у неё глубоко внутри.
Ей хотелось бы упасть и разбиться на тысячу мелких осколков.
Она чувствовала себя именно разбитой и... склееной.
Зачем?
Разбитую чашу не клеят.
Кому нужны разбитые вещи?!
Никому...

А кому нужны разбитые люди?
Люди, скитающиеся по жизни не ведомо для чего?
Те, кто не может найти себе место в этой жизни каждый день, каждый час, каждую секунду?..

СКАЖИ, ЗАЧЕМ ТЕБЕ НУЖНА ТАКАЯ Я???
___


- Всё хорошо, любимый. Я просто устала...