Кровные узы

Приветливая
Мужчина отвечает на любовь
той женщины, которая дороже.
Лишь той, что так боится потерять
и без которой жить уже не может.

А женщина в ответе за любовь
К мужчине самому родному.
И путь к его сердечку дорогому
Лежит через страдания и кровь.

В крови живет любовь.
И только в ней.
С начала жизни
и до наших дней.