Метель

Люшечка
Суровая метель,
Землю укрывала..
Стелила постель,
Белым покрывалом...

Не давала любить,
Запрещала ласку,
Приходилось жить,
Надевая маску...

Но горячее сердце
Зимой не остыло,
К счастью дверцу
Весна нам открыла