Поцелуй кобры...

Сентябрина 2
В тени...полуденного зноя...
Ее ты можешь...не заметить...
В тиши...мятежного покоя...
Совсем быть рядом...и не встретить...

Она...умна...хитра...красива...
Заворожит так...что с ума сведет...
Она быстра...хоть малость боязлива...
Тебя сама...в толпе людей найдет...

Никто...поверь, и ты...не убежишь...
Взгляд ее...тебя настигнет в раз...
И вот...уже ты оторвать не можешь...
Свои глаза...от ее глаз...

Не торопясь...тобою наслаждаясь...
Вокруг тебя...кольцо любви сожмет...
Из тех объятий...вырваться пытаясь...
К тебе лишь только...боль придет...

Боль от потерь...обид...волнений...
Реальность...виртуальность победит...
И поцелуй...божественный...последний...
Навеки вместе...вас соединит...

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
19.март.2010