Эмоциональные зарисовки 9

Богдан Артемьев
В тихом шелесте шёлковых вод,
В нежном запахе дикой мяты
Ты встречаешь безбрежный восход,
Тонешь в чистой воде заката.
Я же, внемля родным шагам,
Узнаю вальс знакомых жестов.
И спокойно, почти уже сам,
В грязь вернусь, там сказала: «место!»