Афродита

Наталия Головко
Живет Афродита в соседнем дворе,
Под солнцем палящим стоит на жаре.
Привыкла к дождям и табачному дыму,
И к людям, что вечно торопятся мимо.
Мечтает пленить их своей красотой…
Живет Афродита. Прохожий, постой!