Честь

Электрина
Отбрось печали, пусть громкий смех,
Сотрет из души твоей, усталость!
Ты знаешь, что лучший, ты лучше всех,
Но что в награду тебе досталось?

Ты не жалел себя, к цели шел,
Ты побеждал и неоднократно.
Но вбили в сердце, из стали кол,
И нет пути, не вперед, не обратно.

Душа горела, звала к победам,
И твердо знал ты понятие «честь».
Но, те, кто крови твоей изведал,
Уже не смирятся с тем, что ты есть.

И ты устало опустишь руки,
И на колени упасть готов.
Поверь в себя! Ты лучший, из лучших!
И наплевать тебе на дураков!

Возьми в свои руки правление судьбой,
Презрев обиды, усталость и месть,
Всем докажи, что доволен собой,
И все еще помнишь, что значит «честь».