Меня никто не любит, и я знаю, почему

Психоз Депрессивный
А щепки то летят, когда лес рубят,
Всегда такая, знаете, ***ня....
А вот меня ваще никто не любит.
Никто не любит, на ***,блять,меня...
Ну а за что любить,скажите, люди,
Меня ,говно такое - ну за что?
Поэтому меня никто не любит.
Меня не любит, на ***, блять,никто.
Ведь не могу я как Матросов грудью
На амбразуру, типа, чтоб закрыть.
Поэтому меня никто не любит.
За что такого, на ***, блять, любить?
Я просто вот обычный *** на блюде.
Из под ногтей обычная ***ня.
Поэтому меня никто не любит.
Никто не любит, на ***, блять, меня.
Вот иногда- запью я водкой студень.
Могу и водку студнем закусить.
Поэтому меня никто не любит.
За что такого, на *** ,блять, любить?
Пою я 'Милый Августин' Гертруде...
Она ж, смеясь, ложится под коня....
Куда мне до него? Меня не любят...
Никто не любит, на ***, блять, меня...