Попа почтового голубя

Никита Зеленков
на попу почтовому голубю
я прикрепил камеру,
и теперь каждые пятнадцать минут
я вижу, как оно падает:
на Букингемский дворец,
на Бранденбургские ворота,
на Тринити-Колледж,
на Собор Святого Вита
на Лувр, на Эрмитаж,
на катящиеся камни в Долине смерти,
на Мачу-Пикчу и Петропавловскую бухту.
А когда оно упадет на меня –
я узнаю, что он возвратился.