Чёрный маг

Анжела Таран
НЕ ПОБОЮСЬ, Я ЭТОГО РАССКАЗА
А было это, 10 лет назад
Работала я в морге ,было как то
Пришёл ко мне по делу , чёрный маг
Он молод был , да так ему лет 30
Вдобавок врач, по раковым больным
Пришёл он в морг,кого то странно ищет
Красивый видный ,этот господин
Костюмчик чёрный , галстук при параде
Я спрашиваю ,вы к кому и как ?
Он отвечает -санитар мне нужен...
Вот было приблизительно , всё так
Суёт мне деньги , было очень много
А я тогда ,кормила всю семью
Не знала , чем закончится дорога
За помощь дьяволу - я так его зову
Спустились с ним, где трупы отдыхают
Глаза горели , страшно прямо жуть
Ну этот доктор, всунул столько денег
Увидев МЕСТО,начал речь он вдруг
Нашёл он  труп,совсем не испугался
Сказал -нужна мне, мёртвая вода
Здесь много крови ,это мне и надо
-Кровь трупа,очень сильная всегда
Он говорил, немного улыбаясь
Что сделает,когда придёт домой
Поверьте , я не стала возмущаться
Бегом к себе,в свой дом ,хоть там покой
Набрал воды той ,вперемешку с кровью
Пошёл творить, паскудные дела
Спасибо, что пришёл сегодня в морг он
И я как дура, там его ждала
А вдруг для дел ,нужна бы кровь младенца?
Хоть в морг пришёл ,тот дьявола сынок
Дал телефон и благодарен был от сердца
ТАКОЙ МНЕ ЖИЗНЬ , ПРЕПОДНЕСЛА УРОК .