Страсть - не Любовь

Светлана Гордиенко-Тернова
Тот, кто убеждён, что любовь – это яд,
Прекрасное спутал со страстью,
Спасет лишь любовь, если полный разлад
И в душах бушует ненастье,

А бури не видно, окутал дурман
Приятной молочною дымкой,
Но страсть лишь отрава и самообман,
Любовь – ясный свет и живинка!

(Светлана Гордиенко-Тернова)