***

Цеклум Лора
(На конкурс наивной поэзии)

Я люблю, чтоб всюду был порядок,
Не болели ноги и душа,
В жизни много всяких есть загадок,
Но она безумно хороша.

Я встаю, как солнышко на утре,
Светлая вечерняя звезда,
Миру на земле и Брахмапутре
Весь народ с улыбкой  скажет: "да!".