Весеннее настроение

Людмила Кормильченко
               
               
Иду, как будто над землей лечу.
Вокруг весна ликует и смеётся!
Степенно-строгой быть не удаётся.
Сама я не пойму - чего хочу?...

Я мотыльком лечу на яркий свет.
Во мне, весна ликует и смеётся!
Недоуменье скрыть не удаётся
Тем, кто моей улыбке смотрит вслед.

19.03.2010