178. Собаки, собаки... собаки

Владислав Елохов
Собаки,собаки,собаки!
Нет на свете надёжней друзей.
Всегда за тебя они в драке,
Люблю я их больше людей.

Как люди тебя не оставят,
Если горе нагрянет к тебе.
Лишь преданность друга проявят,
Не потребуя ласки к себе.
...
Не верю людскому словечку,
Коль о дружбе твердят походя.
Представят себя как овечку
Но подсунут свинью втихаря.

Собаки вернее,вернее -
Не покинут тебя никогда.
А люди , душою твердея,
О друзьях забывают всегда.

01.05.97г



фото Эд.Сибрин