Творческий бардак

Анжела Таран
Стоит посуда ,мне не до неё
А в голове, ложатся ровно строчки
Там кто -то свыше ,пишет это всё
Спешит послать ,ту телеграмму очень
Постель не собрана ,да к чёрту ту кровать
Успею всю,такая я по жизни
Ведь главное сегодня, нам не врать
Спешить куда то , ставить планку выше
Любить , рожать,бояться потерять
Пусть денег нет,не балует житуха
Я мужу, всё пытаюсь доказать
Быть сильным , вот достоинства друг ,друга
К чему лицо,ты духом будь почище
Не страшен мне, мой творческий бардак
Ведь главное , чтоб люди были честными
Скажите мне , что это всё не так ?
Пуст кошелёк,но уступлю я место
Мне нужно, чтоб гармония в душе
Нет я не ангел ,я ругаюсь вечно
Пытаюсь доказать,а что в конце ?
Какой там, апокалипсис сегодня
Мы вымираем,нет во круг любви
И я так думаю , что нужно быть довольными
Что мы прожили ,этой жизни дни ....