Жизнь продолжается, продолжается роль

Полтава Возвращение
Утраты, потери, боль, поражения,
В нашей судьбе - жизни движение.
Грусть и печаль, радость, веселье,
Так же в судьбе есть жизни мгновенье...

Боль к нам приходит нужно терпеть.
Временно все, наша боль утихает,
Будто на прочность нас проверяет,
Нельзя уступать, чтоб потом не жалеть...

Стоит сломаться - потерял ты себя.
Назад в жизни нашей, дорог не бывает,
Воля к победе человека стезя,
Только лишь слабость, нас убивает...

Сумел отстоять, превозмочь свою боль,
Значит живешь и живешь не напрасно.
Ты человек, сильный духом - Прекрасно!
Жизнь продолжается, продолжается роль!

ПЛЭЙКАСТ от автора -