Букараший ипподром

Вадим Чернышев
Тараканчик с пауком,
На кузнечиках, верхом.
Поскакали, кто вперёд,
Кому лучше повезёт!

Собрались все букарашки,
Насекомые-букашки.
Мотыльки и червячки,
Даже звонкие сверчки.

Потрещать и посвистеть,
Да на скачках поболеть.
Настоящий ипподром
Получился под столом!

Так трещали и звенели,
Что ужасно надоели!
И поэтому метлой,
Их прогнали всех долой!

...Тихо стало под столом...
Опустел и ипподром.