Фонарь, как желтым глазом смотрит...

Ната Русская
Фонарь, как желтым глазом смотрит
И душу греет как огонь.
Обман, он может все испортить.
А если поезд и перрон?

Или речной вокзал и катер?
Иль Пулково и самолет?
А если полюс и экватор?
Иль Африка и чистый лёд?

Не важно время, расстоянье,
Не важно, редко иль всегда,
А важно - было бы желанье,
Ведь не важны дожди, снега,

Зимы и весны,
Дни и ночи,
А важен взгляд
И крик души

Тогда все будет очень просто -
Вздохни и просто допиши...