День рожденья в день весенний,

Александр Мацепуро
День рожденья в день весенний,
В жизни все у нас от бога,
То любовь как наводненье,
То печальная дорога


Годы – километры жизни,
Путь земной наш отмеряют,
И когда нам справят тризну,
Все равно снега растают


Не случилось…, так бывает,
Но, ведь было, было, было…
Сны к утру напоминают,
Все, что память не забыла


День рожденья в день весенний,
В жизни все у нас от бога,
Если есть в душе сомненья,
То светла твоя дорога