Обида

Максим Кучинский
Ты признаться не можешь,
Утираешь слезу,
И обида нас гложет-
"Я тебе все прощу".

Соберу все эмоции,
В крепко сжатый кулак,
Быть нам вместе,иль нет,
Не решим мы никак.

Я прощу всё на свете,
Лишь одно не прощу
След предательства,рану,
Я забыть не смогу.