Я Джеймс Бонд

Татьяна Давиденко
Написано для конкурса
Люди в чёрном.
Фото-Блиц Школа Комментатора


Я – Джеймс Бонд. Я – агент ноль ноль…шесть…или восемь…
Я  не молод и молью побит мой прикид.
Мне сказали:  "Тебя на два года забросим,
А потом  резидент за тобой прилетит"

Я состарился здесь. Дети выросли, внуки.
Жить в семье  для прикрытья – скажу вам не мёд!
Каждый  день, сорок лет(!) – конспирации муки:
Тут гуляю с газетой  и жду вертолёт.