Подсознание

Кемби
Воет ветер волчонком обиженным,
Потерявшимся в стылой мгле.
А весна-то все ближе и ближе к нам.
Так о чем же тогда жалеть?

Подсознание действует здорово –
Незаметно, изподтишка –
Открывает свой ящик Пандоры и вы
Словно связаны по рукам!

Вдруг пахнет ниоткуда апрелями,
Одуряющей их чистотой.
И ненужными параллелями
Все апрели из жизни той.

Подсознание штука коварная  -
В сны врывается, не спросив…
Одинокой струны гитарной
Звук щемящий.
Проснуться нет сил!