Разгонову А. В

Владимир Ганночка
          Как наши годы быстро мчатся,
          Как тройка резвых лошадей.
          И нам за ними не угнаться,
          При всём желании страстей.
          И год за годом лишь мелькает,
          Как на дороге те столбы,
          Что километры отмечают,
          И нашу линию судьбы.
          Ну, что сказать мне, Анатолий,
          Тебе сегодня, в этот час.
          Года дров столько накололи,
          Для бани хватит в самый раз.
          Но день рожденья праздник личный,
          И очень хочется, чтоб он.
          Был для тебя сейчас отличный,
          Как поздравлений перезвон.
          Будь счастлив, и здоров безмерно,
          И будь таким, каким ты есть.
          Ведь это главное и верно,
          Хотя главнее в жизни честь.
          Ведь ею нам не поступиться,
          Или кому-то подарить.
          Она судьбы твоей частица.
          А с ней тебе, и быть, и жить.
          Слова хорошие не трудно
          Найти, и их произнести.
          Куда трудней сказать о нужном,
          Чтоб смысл до сердца донести.
          И если это удаётся,
          Не зря потрачен этот труд.
          Ведь всё на свете познаётся,
          Когда другие нас поймут.
          И дорожи всем этим очень,
          Не повторяется судьба.
          А жизнь, как знаешь, между прочим,
          Преодоленье, и борьба.
          И вот на этом перегоне,
          Желаю я прекрасных дней.
          И старость их пускай не тронет,
          Хотя мы в след идём за ней.

                г. Ялта.03.10.2003г.

                Ганночка В.Д.