Сельский ветеран... к дню Победы!

Анжела Таран
Сухой рукой, стирает слёзы с глаз
Он ветеран и даже победитель
Он помнит Сталинский ,суровый тот приказ
Не сметь назад , за нами стоит житель
С надрывом в голосе, пытается сказать
Что денег нет ,и жить уж очень больно
Не офицером был,простой всю жизнь солдат
Спасал людей и  ненавидит войны
Хотел он как то, орден свой продать
Но не посмел ...жена болела очень
Живёт в деревне, брошенный сейчас
Забытый всеми , старый ,бедный воин
Зачем ему красивые слова ,вот год прожить бы
КУШАТЬ ЧТОБ ХВАТАЛО...
Сухой рукой, стирает слёзы с глаз
НЕ продал орден...хоть и денег мало.