Ночь. Якутиной Ольге

Галина Ливенцева
Ночь - кудесница синей кистью
Помешала вечерний воздух.
И зеленой веселой краской
Разукрасила в небе звезды.
В окна темные желтой краской
Из палитры она плеснула,
Посмотрела на мир с опаской,
Улыбнулась да и уснула...

1982