Мне за тебя не будет рая

Цеклум Лора
     ( жестокий  романс)

Мне за тебя не будет рая ,
Ты вечный грех в моей судьбе,
Но только знаю: умирая,
Я буду думать о тебе.

Как за соломинку из света,
Пока Господь не погасил,
За эту боль и счастье это
Держаться из последних сил.

И, может быть, уже сгорая
И исчезая в вечной тьме,
Тебя увижу вместо рая
В моём земном последнем сне.