***

Владислав Напольский
Когда оглядываюсь я
На прожитые дни,
Пронзительная боль меня
Сжигает изнутри,
Щемит печаль до крови губ,
Душе покоя нет.,
И греет мысль,
Что, если вдруг,
Все лишь приснилось мне?
И жизнь не более, чем сонм
Полузабытых сцен,
Продукт смешения времен,
Сознанья хрупкий плен?