Ночью...

Ирина Хмидуш
Ночью...
Пишешь на тёплом песке моей спины
Слова ажурные справа налево...
Не пытаюсь понять их.
Возможно, они - заклинания вечности
Или имя твоё
Как попытка
Поставить печать на то,
Что всегда остаётся ничьим.

Гладишь мои волосы  и сердце...
Засыпает блестящий зверь,
Втянув серебристые когти
В лабиринте далёком ума.