Всё для тебя

Максим Кучинский
Твой голос,словно щебетание райских птиц,
И взмах твоих длинных,красивых ресниц,
Возбуждает во мне любовный порыв,
Как буд-то лечу, я камнем в обрыв.

Смотрю на тебя я издалека,
Но ты недоступна,как в небе луна,
Но ты,неприступна,как забвений гора,
Отчаяться надо,ведь цель высока.

Но нет, я смогу, я добьюся тебя,
Понять я же смог, что ты пара моя,
Я взвьюсь вихрем в небо, до луны долечу,
И о своём чувстве, я всем прокричу.

И ради тебя на вершину взойду,
Там имя твоё произнесу.
Но ты, остаёшься ко мне холодна,
Ну что ж, оставайся тогда ты одна.

Я знаю, найдёшь ты другого себе,
Но не забудешь никогда обо мне,
А я не отчаюсь и я не умру,
Как снег не растаю, другую найду.