Левитация

Галина Ливенцева
О, левитация! Я - левитатор!
То не абстракция - реальность утраты
Вами меня, сердцееды - пираньи,
Поправшие нежность кровавым лобзаньем.
Теперь улетаю, а вы оставайтесь
И перед Богом в грехах своих кайтесь...
Из Ершалаима я улетаю
Отныне, навеки- святая, святая...
 
10.11.1994.