Аборт

Анжела Таран
Хотелось чтобы ,рядом стоял- ОН
И видел то , как плоть тут рвут на части
И имя всему этому- Аборт
Да тут живут ,проклятья и несчастья
Кричат девчонки,кровь течёт рекой
Ты не в больнице , а на мясокомбинате
Так хочется, сбежать скорей домой
Сказать врачу ...ну сколько можно ,хватит
Уютно там ЕМУ и хорошо,он знать не может
Что решат родители
Таких бы мужиков, вот всех в тюрьму
А среди них, ещё и долгожители
Вас всех туда ,увидели бы вы
Как режут и ломают по кусочкам
Кричите вы , что нет у вас вины
Бывает так ,что выжил тот клубочек
Его кладут и ждут ,ну вот ...
А он живой ...
Хоть жизнь ему сегодня, и  не в радость
Конечно мать, не знает кто такой
Укол, затмил всё боль и мира пакость
Прошу вас думайте , пред тем как в нас кончать
Не посылайте, женщин на аборты
Ночами, будут дети вам кричать
- МОЙ ПАПА , ГДЕ ТЫ... Я ХОЧУ ТВОЕЙ ЗАБОТЫ
Вы женщины, должны себя любить
Зачем губить всё то ,что жаждет жизни
МАТЬ СОЗДАНА, ЧТОБЫ ДИТЯ РОДИТЬ
Имей мозги и появись ты, свыше
Мы, осуждаем верующих людей
Хоть мусульман ,а даже и бабтистов
Не можешь выкормить ,другим отдай детей
Не стоит жизнь, порою так испытывать....