Легенда о том, как было на самом деле

Доктор Немо
(по мотивам творчества Великого Бойяна)

Есть миф один: давно когда-то,
Спустились ангелы с небес.
Их принял первобытный лес
Под птичьих голосов кантаты.

Природа радовала глаз,
Лиан земных сплетая сети.
И ангелы, как будто дети,
Сим наслаждались каждый час.

Ну - чем не Рай! (Не то, что в "рае"!)
Вода чиста и воздух свеж!
Что хочешь - пей! Что хочешь - ешь!
Жизнь! Без предела и без края!!!

Однако, день - уходит прочь.
Уж вечереет. Скоро - ночь...

Закаты яркие встречая,
В "командировке мужики",
Вечор - варили котелки.
Кто щей с хвощей, кто с "коки" - чаю...

Приняв "нектар" - вели беседы,
А после - танцы до утра.
Всё было - просто "на ура"!
Покой? Кобылы сивой бреды!

И шло бы так, покуда... это...
Не наступило "бабье лето"...

Слегка ветвей раздвинув лоно,
Как видно - малость осмелев,
Явилось стадо дивных дев!
Пред ними пало "ниц" - поклоном...

Ух! Были девы хороши!
В шерсти... Но, это ж - не изъяны,
Коль отошли от обезьяны
По состоянию души!

Бог ведал! Богом - решено!
Того-ли девы ожидали?
Но "небожители" им дали
Любовь! (как в нынешнем кино...)

Всё! Покатилась "под откос" -
Жизнь "холостяцкая" - всерьёз...

За летом - осень... Выпал снег...
А дале - казус получился:
Прапрадед Дарвина родился
И воскричал: "Я - Человек!"

P.S.
С тех пор - все женщины мечтают
В супруги "ангела с небес",
Но. Вымер первобытный лес.
"Орлы" - иные залетают.