Слова

Сергей Отставнов
Слова, слова, слова, слова
ложатся строчками в куплеты,
сплетая мыслей кружева
в поэмы, оды и сонеты.

Минуя фильтров решето,
с мольбой взывают к нам руками*,
люби слова уже за то,
что душу радуют стихами.

*привлекая внимание
19.03.2010.