Ты по мне не скучаешь

Наталья Юскина
Ты по мне не скучаешь.
Мой голос позабыл.
Мой взгляд не воскрешаешь.
Пожар в душе остыл.

Остыл. Волна накрыла.
Звон бытовых оков.
Но звук от каблуков
И эхо тихих слов
Тревожат грустной силой.

Ты голову сжимаешь:
Мой образ так хорош,
Крылат, с толпой не схож.
Когда же ты поймёшь,
Что ты меня желаешь?

29.04.04