Красная роза

Галина Ситникова
Красная роза, солнечный свет!
Жизни прекрасной яркий твой цвет.
Красная роза, дева в мечтах.
Милому дева сердце отдав -

Весь аромат свой, нежность любви....
Красная роза, деве неси
Мужа души благородной, поэта...
Музыка тихо играет сонет....