Килиманджаро

Владимир Конев
Гора    Килиманджаро      
Манит  к  себе  героев.
Герои  лезут  в  гору,
Чтоб  статус  поддержать.
Они  Килиманджаро 
Вознёй  своей      щекочут,
Но    не  имеет  права  гора  захохотать.