Светланам. С теплом

Елена Калинкина
Мне в последнее время везет на Светлан.
Им от Бога дар зримый и прекрасный был дан:
Светом душу наполнить в стихах или в прозе
Уберечь от печали, обогреть на морозе,
От обид увести словом ярким и светлым…
Вам спасибо, прекрасные Светки- конфетки!!!