Мои солнечные пятна...

Пилипенко Стар Сергей
Трусы в полоску, рубаха в клетку!
Меня любите! Целуйте детку!
Не для прикола, а в виде тоста!
Живите проще. Любите просто!
Любите девки! Гирлы! Подруги!
Не по знакомству! Не за заслуги...
Ведь и на солнце - чернеют пятна.
За так любите! За так - приятно!