Я хотел бы тебя написать...

Боян Борей
Я хотел бы тебя написать
На холсте голубого рассвета
Восходящему солнцу подстать --
Небывалыми красками света...

Но и так ты- чиста и светла-
Возникаешь из дали разлуки...
Свет живой над овалом чела,
Изумительным отблеском руки!