***

Гуков Сергей Викторович
Озаботившийся, разделившийся
Весь конечным пределом окутанный
Вдруг собравшийся беззаботностью
Оказался в начале запутанном
Порешительней, поконкретнее
Во вселенские думы непрошеный
В мелочовочной отрешенности
Легкомысленно вниз опрокинулся
Дело делавший, в руки компас взял
И направил на звездочку яркую
Только сам угас, потерявший страх
Весь не помнящий, постаревший в миг
Суета сует маскируется
Продолжается жизнь в бесконечности
Я приветствую суматоху дня
Создающую смерть свою  собственно.