***

Гуков Сергей Викторович
Способный человек
развеять мою мнимость
и выход показать
теориям моим
найдись, быть может
будет больно,
но  я готов идти
за правдой моей вслед
конечно гордость
любит эгоиста
не может без нее
он говорить
но эгоист желает
оказаться чистым
и гордостью своей
всех проклятых любить.