телефон

Гуков Сергей Викторович
На столе постаревший стоит телефон
И меня не зовет, его голос охрип
Разменял на привычки я волю свою
Время просит за душу платить по долгам
Толи жизнь моя рядом
Толи жизнь моя там

Там, в мечтах даже сон
Быть кошмаром не будет
Я спокойный стою над обрывами зла
Но судья, что, быть может,
меня не осудит
Уже там палачом ожидает меня
Мне привычные взгляды
Правды больше не скажут
Вся любовь замерла, ожидая звонка
Но едва ли от туда
Подтвержденье возможно
Нету рук у судьбы, есть мечта у меня

На столе постаревший стоит телефон
Он меня не зовет, он навечно замолк
Толи можно его мне еще починить
Толи лучше его поскорей поменять
Воли след остывает, все привычка сильней
Время тикает жестко секунды мои.